mera dil yaar himmat kyun nahin karta | मेरा दिल यार हिम्मत क्यों नहीं करता - 100rav

mera dil yaar himmat kyun nahin karta
nazar se hi ibaarat kyun nahin karta

palat kar dekhti hain yaar vo bhi jab
bata kar zeest jannat kyun nahin karta

mohabbat hum-safar bankar nahin hai jab
tu joroo se mohabbat kyun nahin karta

zakaati gham mein hai maaroof hokar ab
khuda main khair-barkat kyun nahin karta

use haq hai mohabbat ka kisi se bhi
hai gham mein sab ki nafrat kyun nahin karta

mili jab maut thi hairat me ye saurabh
tu koi bhi shikaayat kyun nahin karta

मेरा दिल यार हिम्मत क्यों नहीं करता
नज़र से ही इबारत क्यों नहीं करता

पलट कर देखती हैं यार वो भी जब
बता कर ज़ीस्त जन्नत क्यों नहीं करता

मोहब्बत हम-सफ़र बनकर नहीं है जब
तू जोरू से मोहब्बत क्यों नहीं करता

ज़काती ग़म में है मारूफ़ होकर अब
ख़ुदा मैं ख़ैर-बरकत क्यों नहीं करता

उसे हक़ है मोहब्बत का किसी से भी
है ग़म में सब कि नफ़रत क्यों नहीं करता

मिली जब मौत थी हैरत मे ये सौरभ
तू कोई भी शिकायत क्यों नहीं करता

- 100rav
1 Like

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari