kisi gair ghar mein thikaana galat hai
lagaakar ye dil usse jaana galat hai
galat hoon agar to khuda saanp waala
haan aisa khazana dikhaana galat hai
nahin tha vo mera to phir kyun milaaya
khuda tera aise milaana galat hai
mujhe bad-du'a di ki achhi milegi
haan murde ko paani pilaana galat hai
kaha usne tum aisa mat karna saurabh
bina saans ab mar bhi jaana galat hai
किसी ग़ैर घर में ठिकाना ग़लत है
लगाकर ये दिल उससे जाना ग़लत है
ग़लत हूँ अगर तो ख़ुदा साँप वाला
हाँ ऐसा ख़ज़ाना दिखाना ग़लत है
नहीं था वो मेरा तो फिर क्यों मिलाया
ख़ुदा तेरा ऐसे मिलाना ग़लत है
मुझे बद-दु'आ दी कि अच्छी मिलेगी
हाँ मुर्दे को पानी पिलाना ग़लत है
कहा उसने तुम ऐसा मत करना 'सौरभ'
बिना साँस अब मर भी जाना ग़लत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by 100rav
our suggestion based on 100rav
As you were reading Paani Shayari Shayari