khabar hai kyun tere gardan pe dhabba hai | ख़बर है क्यों तेरे गर्दन पे धब्बा है

  - 100rav

khabar hai kyun tere gardan pe dhabba hai
meri thaali ka khaana phir se jootha hai

bata saka hoon kal vo saath tha tere
tujhe usne mujhe is shab ne kaata hai

bata deti to kya main rok leta tha
use to jism mujhko rooh paana hai

ye zulfen chaal zaahir kar rahi hain sab
usi ne haan tera naqsha bigaara hai

kabhi bhi shaadi kar loonga tu aana bas
kahaan bazaar mein ab phool taaza hai

ख़बर है क्यों तेरे गर्दन पे धब्बा है
मेरी थाली का खाना फिर से जूठा है

बता सकता हूँ कल वो साथ था तेरे
तुझे उसने मुझे इस शब ने काटा है

बता देती तो क्या मैं रोक लेता था
उसे तो जिस्म मुझको रूह पाना है

ये ज़ुल्फ़ें चाल ज़ाहिर कर रही हैं सब
उसी ने हाँ तेरा नक़्शा बिगाड़ा है

कभी भी शादी कर लूँगा तू आना बस
कहाँ बाज़ार में अब फूल ताज़ा है

  - 100rav

Patang Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Patang Shayari Shayari