darwaazon khidki se kuhra yoon andar aa jaata hai
sardi badhne pe jyun koi apne ghar aa jaata hai
rasmon ki lehron cheer ke mere paas aa jaao na
jaise chadhta dariya cheer ek shanawar aa jaata hai
jab misron mein teri yaadon ke beejon ko bota hoon
meri ghazalon se ik guldasta baahar aa jaata hai
door se dikhne mein tu bilkul tere jaisi lagti hai
aate aate mujh tak mera hi paikar aa jaata hai
दरवाजों खिड़की से कुहरा यूं अंदर आ जाता है
सर्दी बढ़ने पे ज्यूं कोई अपने घर आ जाता है
रस्मों की लहरों चीर के मेरे पास आ जाओ ना
जैसे चढ़ता दरिया चीर एक शनावर आ जाता है
जब मिसरों में तेरी यादों के बीजों को बोता हूं
मेरी ग़ज़लों से इक गुलदस्ता बाहर आ जाता है
दूर से दिखने में तू बिल्कुल तेरे जैसी लगती है
आते आते मुझ तक मेरा ही पैकर आ जाता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aditya
our suggestion based on Aditya
As you were reading Dariya Shayari Shayari