pak gaye sun kar badaai aapki | पक गए सुन कर बड़ाई आपकी

  - Akash Gagan Anjaan

pak gaye sun kar badaai aapki
ham nahin denge duhaai aapki

aap kahte to manaa karta nahin
hans ke kar deta vidaai aapki

haath mein uske vo kangan rah gaya
jiski chaahat thi kalaaee aapki

kaun hai jab poochta tha phone par
kaise kahti thi lugaai aapki

dost hoon uska hamein batlaaiye
kab hui kis se sagaai aapki

prem to jab bhi mila bhookha mila
kaun khaata tha kamaai aapki

aap to laanat ke bhi laayak nahin
aap khud hi hain davaai aapki

पक गए सुन कर बड़ाई आपकी
हम नहीं देंगे दुहाई आपकी

आप कहते तो मना करता नहीं
हँस के कर देता विदाई आपकी

हाथ में उसके वो कंगन रह गया
जिसकी चाहत थी कलाई आपकी

कौन है जब पूछता था फ़ोन पर
कैसे कहती थी लुगाई आपकी

दोस्त हूँ उसका हमें बतलाइए
कब हुई किससे सगाई आपकी

प्रेम तो जब भी मिला भूखा मिला
कौन खाता था कमाई आपकी

आप तो लानत के भी लायक नहीं
आप ख़ुद ही हैं दवाई आपकी

  - Akash Gagan Anjaan

More by Akash Gagan Anjaan

As you were reading Shayari by Akash Gagan Anjaan

Similar Writers

our suggestion based on Akash Gagan Anjaan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari