mere liye na sahi aatish-e-jigar ke liye
kabhi to aaiye qissa-e-mukhtasar ke liye
badal mein hamko bhale teergi mili lekin
charaagh hamne jalaae zamaane bhar ke liye
safar mein hamne luta di kamaai jitni ki
bacha ke kuchh nahin laaye ham apne ghar ke liye
vo mere khwaab bhi mitti mein mil gaye yaaron
jo teergi mein sajaaye gaye sehar ke liye
kahaan the aap kahaan ham kahaan pe manzil thi
hamein khuda ne milaaya tha ik pahar ke liye
udhar ke log mukhaatib hain sar-b-sar tujhse
idhar ke log tarsate hain ik nazar ke liye
karkati dhoop mein chaate ke saath nikla vo
ham aise log bhatkte rahe shajar ke liye
मिरे लिए न सही आतिश-ए-जिगर के लिए
कभी तो आइए क़िस्सा-ए-मुख़्तसर के लिए
बदल में हमको भले तीरगी मिली लेकिन
चराग़ हमने जलाए ज़माने भर के लिए
सफ़र में हमने लुटा दी कमाई जितनी की
बचा के कुछ नहीं लाए हम अपने घर के लिए
वो मेरे ख़्वाब भी मिट्टी में मिल गए यारों
जो तीरगी में सजाए गए सहर के लिए
कहाँ थे आप कहाँ हम कहाँ पे मंज़िल थी
हमें ख़ुदा ने मिलाया था इक पहर के लिए
उधर के लोग मुख़ातिब हैं सर-ब-सर तुझसे
इधर के लोग तरसते हैं इक नज़र के लिए
कड़कती धूप में छाते के साथ निकला वो
हम ऐसे लोग भटकते रहे शजर के लिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akash Rajpoot
our suggestion based on Akash Rajpoot
As you were reading Chehra Shayari Shayari