ye taghaaful ke ye usloob samjhte hain ham | ये तग़ाफ़ुल के ये उस्लूब समझते हैं हम

  - Akash Rajpoot

ye taghaaful ke ye usloob samjhte hain ham
in adaaon ka sabab khoob samjhte hain ham

ishq se zism ka mansoob samjhte hain ham
aise mansoob ko maayub samjhte hain ham

tu na samjhe to na samjhe ye tiri marzi hai
par abhi tak tujhe mehboob samjhte hain ham

muskurate hue yun ashq chhupaane ka hunar
yaar aakaash tumhein khoob samjhte hain ham

ये तग़ाफ़ुल के ये उस्लूब समझते हैं हम
इन अदाओं का सबब ख़ूब समझते हैं हम

इश्क़ से ज़िस्म का मंसूब समझते हैं हम
ऐसे मंसूब को मायूब समझते हैं हम

तू न समझे तो न समझे ये तिरी मर्ज़ी है
पर अभी तक तुझे महबूब समझते हैं हम

मुस्कराते हुए यूँ अश्क़ छुपाने का हुनर
यार आकाश तुम्हें ख़ूब समझते हैं हम

  - Akash Rajpoot

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akash Rajpoot

As you were reading Shayari by Akash Rajpoot

Similar Writers

our suggestion based on Akash Rajpoot

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari