jo bhi chaaho kara sakte ho
jisko chaaho haraa sakte ho
main to haakim hoon is shehar ka
mujhko kis se dara sakte ho
koii bhi to nahin hai yahan
tum qareeb aa zara sakte ho
dil mein kuchh hai abhi khaali sa
kya ise tum bhara sakte ho
hai zaroorat ko tum se najaat
kaam koii kara sakte ho
tum ko haasil jo ye husn hai
bahs koii haraa sakte ho
is falak par ham aa to gaye
dar hai kuchh bhi kara sakte ho
जो भी चाहो करा सकते हो
जिसको चाहो हरा सकते हो
मैं तो हाकिम हूँ इस शहर का
मुझको किस से डरा सकते हो
कोई भी तो नहीं है यहाँ
तुम करीब आ ज़रा सकते हो
दिल में कुछ है अभी ख़ाली सा
क्या इसे तुम भरा सकते हो
है ज़रूरत को तुम से नजात
काम कोई करा सकते हो
तुम को हासिल जो ये हुस्न है
बहस कोई हरा सकते हो
इस फ़लक पर हम आ तो गए
डर है कुछ भी करा सकते हो
As you were reading Shayari by Amaan Ali
our suggestion based on Amaan Ali
As you were reading undefined Shayari