mom to hoon nahin jo aag se dar jaaunga | मोम तो हूँ नहीं जो आग से डर जाऊँगा

  - Anis shah anis

mom to hoon nahin jo aag se dar jaaunga
main teri aag mein kundan sa nikhar jaaunga

main to dariya hoon rawaani hai meri fitrat mein
tune roka to tere sar se guzar jaaunga

kitne hi shams-o-qamar saath mere chalte hain
raushni hogi udhar ab main jidhar jaaunga

tu hai nafrat ka junoon sar pe rahega kab tak
main muhabbat hoon dil-o-jaan mein utar jaaunga

waqt hoon saath musalsal mere chalna hai tujhe
hamsafar tera nahin hoon jo thehar jaaunga

shauq se mera har ik aib ginata ja anees
aaina aur dikha aur sanwar jaaunga

मोम तो हूँ नहीं जो आग से डर जाऊँगा
मैं तेरी आग में कुंदन सा निखर जाऊँगा

मैं तो दरिया हूँ रवानी है मेरी फ़ितरत में
तूने रोका तो तेरे सर से गुज़र जाऊँगा

कितने ही शम्स-ओ-क़मर साथ मेरे चलते हैं
रौशनी होगी उधर अब मैं जिधर जाऊँगा

तू है नफ़रत का जुनूँ सर पे रहेगा कब तक
मैं मुहब्बत हूँ दिल-ओ-जाँ में उतर जाऊँगा

वक़्त हूँ साथ मुसलसल मेरे चलना है तुझे
हमसफ़र तेरा नहीं हूँ जो ठहर जाऊँगा

शौक़ से मेरा हर इक ऐब गिनाता जा 'अनीस'
आईना और दिखा और सँवर जाऊँगा

  - Anis shah anis

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari