teri dosti bhi kamaal hai teri dushmani bhi misaal hai | तेरी दोस्ती भी कमाल है तेरी दुश्मनी भी मिसाल है

  - Anis shah anis

teri dosti bhi kamaal hai teri dushmani bhi misaal hai
mujhe qatl karta hai shauq se meri maut par bhi malaal hai

tera mujh pe hai ye karam ki tu bhi nibha raha hai rivaayatein
mujhe de raha hai muawza mere tifl ka jo khayal hai

tere paas rang-e-bahaar hai main to phool daur-e-khizaan ka hoon
mere paas rang na noor hai tere paas husn-o-jamaal hai

meri zindagi mein maani hain ye urooj aur zawaal ke
tu jo saath tha vo urooj tha tujhe kho diya ye zawaal hai

tere haath meri ye aabroo tere haath hai meri dor bhi
tu kahe agar to haraam hai tu kahe agar to halaal hai

sun anees tu hi tha raahbar tere haath mein hi kamaan thi
mera kaarwaan to ye loot gaya teri rahbari pe sawaal hai

तेरी दोस्ती भी कमाल है तेरी दुश्मनी भी मिसाल है
मुझे क़त्ल करता है शौक़ से मेरी मौत पर भी मलाल है

तेरा मुझ पे है ये करम कि तू भी निभा रहा है रिवायतें
मुझे दे रहा है मुआवज़ा मेरे तिफ़्ल का जो ख़याल है

तेरे पास रंग-ए-बहार है मैं तो फूल दौर-ए-ख़िज़ाँ का हूँ
मेरे पास रंग न नूर है तेरे पास हुस्न-ओ-जमाल है

मेरी ज़िंदगी में मआनी हैं ये उरूज और ज़वाल के
तू जो साथ था वो उरूज था तुझे खो दिया ये ज़वाल है

तेरे हाथ मेरी ये आबरू तेरे हाथ है मेरी डोर भी
तू कहे अगर तो हराम है तू कहे अगर तो हलाल है

सुन अनीस तू ही था राहबर  तेरे हाथ में ही कमान थी
मेरा कारवाँ तो ये लुट गया तेरी रहबरी पे सवाल है

  - Anis shah anis

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari