wahi ek ladki dagaa karne waali
mili hai hawa ko hawa karne waali
gila hai usi se wahi hai mohabbat
hasi zindagi ko saza karne waali
uljhta hua main bichhdti hui tum
wafa mein dilon ko khafa karne waali
musalsal khyaalon mein rahti hamaare
hamesha gharo mein raha karne waali
वही एक लड़की दग़ा करने वाली
मिली है हवा को हवा करने वाली
गिला है उसी से वही है मोहब्बत
हँसी ज़िंदगी को सज़ा करने वाली
उलझता हुआ मैं बिछड़ती हुई तुम
वफ़ा में दिलों को खफ़ा करने वाली
मुसलसल ख़यालों में रहती हमारे
हमेशा घरों में रहा करने वाली
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anurag Pandey
our suggestion based on Anurag Pandey
As you were reading Zindagi Shayari Shayari