mustard jab ho gai har baat meri | मुस्तरद जब हो गई हर बात मेरी - Arohi Tripathi

mustard jab ho gai har baat meri
dekhkar rone lagi haalaat meri

kuch ameeron ka asar jab se pada hai
tab se rahti hai zubaan par zaat meri

kat gaya din jo bacha tha saal bhar mein
par adhuri rah gai hai raat meri

dekh usko jeet kar bhi haarne mein
phir lagegi khoobsurat maat meri

ishq mera dard mera hijr mera
haan zara bhar rah gai auqaat meri

मुस्तरद जब हो गई हर बात मेरी
देखकर रोने लगी हालात मेरी

कुछ अमीरों का असर जब से पड़ा है
तब से रहती है ज़ुबाँ पर ज़ात मेरी

कट गया दिन जो बचा था साल भर में
पर अधूरी रह गई है रात मेरी

देख उसको जीत कर भी हारने में
फिर लगेगी ख़ूबसूरत मात मेरी

इश्क़ मेरा दर्द मेरा हिज्र मेरा
हाँ ज़रा भर रह गई औक़ात मेरी

- Arohi Tripathi
5 Likes

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Arohi Tripathi

As you were reading Shayari by Arohi Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Arohi Tripathi

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari