saaf inkaar kar nahin paai
unse main pyaar kar nahin paai
maine koshish hazaar kii lekin
phir bhi deedaar kar nahin paai
aaz sochi thi baat kah doongi
khair iqaar kar nahin paai
apne dil mein jagah banaai par
unse izhaar kar nahin paai
vo mila poochne laga mujhse
ishq bezaar kar nahin paai
jo mera ishq tha muhabbat tha
usko sardaar kar nahin paai
aapko hamse ye shikaayat hai
maafi sarkaar kar nahin paai
ladhkadhatee rahi ghazal jaani
sher tahdaar kar nahin paai
साफ़ इनकार कर नहीं पाई
उनसे मैं प्यार कर नहीं पाई
मैंने कोशिश हज़ार की लेकिन
फिर भी दीदार कर नहीं पाई
आज़ सोची थी बात कह दूँगी
ख़ैर इक़रार कर नहीं पाई
अपने दिल में जगह बनाई पर
उनसे इज़हार कर नहीं पाई
वो मिला पूछने लगा मुझसे
इश्क़ बेज़ार कर नहीं पाई
जो मिरा इश्क़ था मुहब्बत था
उसको सरदार कर नहीं पाई
आपको हमसे ये शिकायत है
माफ़ी सरकार कर नहीं पाई
लड़खड़ाती रही ग़ज़ल जानी
शेर तहदार कर नहीं पाई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Arohi Tripathi
our suggestion based on Arohi Tripathi
As you were reading Dil Shayari Shayari