nazar ki shaukhiyaan dil mein taraana chhod deti hai | नज़र की शौखियाँ दिल में तराना छोड़ देती है - Aryan Goswami

nazar ki shaukhiyaan dil mein taraana chhod deti hai
vo har antim baar milne ka bahaana chhod deti hai

mera kaanha jab duniya chhodne ki had pe hota hai
to radha bhi use rasta bataana chhod deti hai

kaun sa teer tha main jo sada seedha hi jaata
ye raah-e-zindagi hai aage jaakar mod deti hai

aisa koi masla nahi hota ki dil bahle
hamaari hi ghutan andar se hamko tod deti hai

yahi zid hai jamaane ki to lo ye bhi kiya hamne
main usko chhod deta hoon vo mujhko chhod deti hai

नज़र की शौखियाँ दिल में तराना छोड़ देती है
वो हर अंतिम बार, मिलने का बहाना छोड़ देती है

मेरा कान्हा जब दुनिया छोड़ने की हद पे होता है
तो राधा भी उसे रस्ता बताना छोड़ देती है

कौन सा तीर था मैं जो सदा सीधा ही जाता
ये राह-ए-ज़िंदगी है आगे जाकर मोड़ देती है

ऐसा कोई मसला नही होता की दिल बहले
हमारी ही घुटन अंदर से हमको तोड़ देती है

यही ज़िद है जमाने की तो लो ये भी किया हमने
मैं उसको छोड़ देता हूँ वो मुझको छोड़ देती है

- Aryan Goswami
3 Likes

Radha Krishna Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aryan Goswami

As you were reading Shayari by Aryan Goswami

Similar Writers

our suggestion based on Aryan Goswami

Similar Moods

As you were reading Radha Krishna Shayari Shayari