baat aage badh chuki hai bas zara si baat par | बात आगे बढ़ चुकी है बस ज़रा सी बात पर - Ashraf Ali

baat aage badh chuki hai bas zara si baat par
ungaliyaan uthne lagi hain ab hamaari zaat par

apni marzi ke mutaabiq hi tumhein karta hoon yaad
main ne qaabu pa liya hai nafs par jazbaat par

बात आगे बढ़ चुकी है बस ज़रा सी बात पर
उँगलियाँ उठने लगी हैं अब हमारी ज़ात पर

अपनी मर्ज़ी के मुताबिक़ ही तुम्हें करता हूँ याद
मैं ने क़ाबू पा लिया है नफ़्स पर जज़्बात पर

- Ashraf Ali
3 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ashraf Ali

As you were reading Shayari by Ashraf Ali

Similar Writers

our suggestion based on Ashraf Ali

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari