jab se tum ne kaha khuda haafiz | जब से तुम ने कहा ख़ुदा हाफ़िज़

  - Bhoomi Srivastava

jab se tum ne kaha khuda haafiz
sab badalta gaya khuda haafiz

baat karne ko jo main aayi thi
kar diya ansuna khuda haafiz

jaan teri thi us ki aankhon mein
tumne aansu diya khuda haafiz

aur kitni dafa karoon saabit
dil mein tu hi raha khuda haafiz

aa gayi hoon main rahne tere ghar
kitna bhi ab tu ga khuda haafiz

aaj bhi jaane ka tira dar hai
aaj phir se khala khuda haafiz

chahe kar le juda mujhe lekin
tu rahega mera khuda haafiz

जब से तुम ने कहा ख़ुदा हाफ़िज़
सब बदलता गया ख़ुदा हाफ़िज़

बात करने को जो मैं आई थी
कर दिया अनसुना ख़ुदा हाफ़िज़

जान तेरी थी उस की आँखों में
तुमने आँसू दिया ख़ुदा हाफ़िज़

और कितनी दफ़ा करूँ साबित
दिल में तू ही रहा ख़ुदा हाफ़िज़

आ गयी हूँ मैं रहने तेरे घर
कितना भी अब तू गा ख़ुदा हाफ़िज़

आज भी जाने का तिरा डर है
आज फिर से ख़ला ख़ुदा हाफ़िज़

चाहे कर ले जुदा मुझे लेकिन
तू रहेगा मिरा ख़ुदा हाफ़िज़

  - Bhoomi Srivastava

Aansoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhoomi Srivastava

As you were reading Shayari by Bhoomi Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Bhoomi Srivastava

Similar Moods

As you were reading Aansoo Shayari Shayari