dil-e-naadaan ko sunsaan bhi rakha nahin tumne
kisi ko maah bhar mehmaan bhi rakha nahin tumne
khud apni aankh mein toofaan bhi rakha nahin tum ne
fasaahat ka koi samaan bhi rakha nahin tumne
mujhe ummeed thi is baar mujhko chhod jaaoge
mujhe is baar to hairaan bhi rakha nahin tumne
kisi se vasl ke bhi baad tum hamko gawara the
aur aise faisley ka maan bhi rakha nahin tumne
dar-o-deewar pe naakhun se line bana daali
ye kya insaan ko insaan bhi rakha nahin tumne
दिल-ए-नादान को सुनसान भी रक्खा नहीं तुमने
किसी को माह भर मेहमान भी रक्खा नहीं तुमने
ख़ुद अपनी आँख में तूफ़ान भी रक्खा नहीं तुम ने
फ़साहत का कोई सामान भी रक्खा नहीं तुमने
मुझे उम्मीद थी इस बार मुझको छोड़ जाओगे
मुझे इस बार तो हैरान भी रक्खा नहीं तुमने
किसी से वस्ल के भी बाद तुम हमको गवारा थे
और ऐसे फ़ैसले का, मान भी, रक्खा नहीं तुमने
दर-ओ-दीवार पे नाख़ून से लाइन बना डाली
ये क्या इंसान को इंसान भी रक्खा नहीं तुमने
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divyansh "Dard" Akbarabadi
our suggestion based on Divyansh "Dard" Akbarabadi
As you were reading Good morning Shayari Shayari