ye log mujhko bula lenge phir kinaare par | ये लोग मुझको बुला लेंगे फिर किनारे पर - Shadab Asghar

ye log mujhko bula lenge phir kinaare par
so dekhta hi nahin ab kisi ishaare par

main ghar se nikla tha roti kamaane ke khaatir
tamaam umr kiya raqs iq ishaare par

main hun vo shakhs zamaane mein mufleesi ki misaal
hai us ki chaah ke ho ghar bhi ik sitaare par

humein na chaaho kisi aur ko to chaahoge
karam ye hoga to fir kyun nahi hamaare par

humein hamaari kahaani se hi nikala gaya
sitaare tod na paaye the us ishaare par

vo kaala suit pahankar jo muskuraati hai
hazaar umr ho qurbaan us nazare par

use yakeen dilaana hai apni chaahat ka
samajh lo raqs to karna hai par sharaare par

ये लोग मुझको बुला लेंगे फिर किनारे पर
सो देखता ही नहीं अब किसी इशारे पर

मैं घर से निकला था रोटी कमाने के ख़ातिर
तमाम उम्र किया रक़्स इक़ इशारे पर

मैं हुँ वो शख्स ज़माने में मुफलिसी की मिसाल
है उस की चाह के हो घर भी इक सितारे पर

हमें न चाहो किसी और को तो चाहोगे
करम ये होगा तो फ़िर क्यों नही हमारे पर

हमें हमारी कहानी से ही निकाला गया
सितारे तोड़ न पाए थे उस इशारे पर

वो काला सूट पहनकर जो मुस्कुराती है
हज़ार उम्र हो कुर्बान उस नज़ारे पर

उसे यकीन दिलाना है अपनी चाहत का
समझ लो रक़्स तो करना है पर शरारे पर

- Shadab Asghar
2 Likes

Aarzoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Asghar

As you were reading Shayari by Shadab Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Asghar

Similar Moods

As you were reading Aarzoo Shayari Shayari