jab se tu bhi mere paas nahin hai dost | जब से तू भी मेरे पास नहीं है दोस्त

  - Gaurav Singh

jab se tu bhi mere paas nahin hai dost
zinda hone ka ehsaas nahin hai dost

jisko apne dil ka haal sunaau main
koi mera itna khaas nahin hai dost

dil iklauti aisi duniya hai jismein
koi raja koi daas nahin hai dost

bhookha bhatk raha hai raana sadiyon se
ab jungle mein koi ghaas nahin hai dost

lachhman seeta aur kai logon ka dukh
keval raam ka hi banvaas nahin hai dost

thoda-thoda karke jaam bana saaqi
bottle bhar ki meri pyaas nahin hai dost

chhod mera munh mat khulwa ab jaane de
tera number kiske paas nahin hai dost

जब से तू भी मेरे पास नहीं है दोस्त
ज़िन्दा होने का एहसास नहीं है दोस्त

जिसको अपने दिल का हाल सुनाऊँ मैं
कोई मेरा इतना ख़ास नहीं है दोस्त

दिल इकलौती ऐसी दुनिया है जिसमें
कोई राजा कोई दास नहीं है दोस्त

भूखा भटक रहा है राणा सदियों से
अब जंगल में कोई घास नहीं है दोस्त

लछमन सीता और कई लोगों का दुख
केवल राम का ही बनवास नहीं है दोस्त

थोड़ा-थोड़ा करके जाम बना साक़ी
बोतल भर की मेरी प्यास नहीं है दोस्त

छोड़ मेरा मुँह मत खुलवा अब जाने दे
तेरा नंबर किसके पास नहीं है दोस्त

  - Gaurav Singh

Maikashi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gaurav Singh

As you were reading Shayari by Gaurav Singh

Similar Writers

our suggestion based on Gaurav Singh

Similar Moods

As you were reading Maikashi Shayari Shayari