haarkar hausale laut kar jaate hain
aise haalaat mein log ghar jaate hain
main muhabbat ki us aakhiri mod par
ja raha hoon jahaan jaake mar jaate hai
zindagi kya hai bas saanson ka kaafila
saans rukne lage log dar jaate hain
हारकर हौसले लौट कर जाते हैं
ऐसे हालात में लोग घर जाते हैं
मैं मुहब्बत की उस आखिरी मोड़ पर
जा रहा हूं जहां जाके मर जाते है
जिंदगी क्या है बस साँसों का काफिला
सांस रुकने लगे लोग डर जाते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gaurav Singh
our suggestion based on Gaurav Singh
As you were reading Haalaat Shayari Shayari