maine kya kya likh chhoda hai
achha khaasa likh chhoda hai
nafrat par mitti daali hai
jo tha pyaara likh chhoda hai
maine saagar meetha likh kar
dariya khaara likh chhoda hai
azaadi ka vaada karke
ye bantwaara likh chhoda hai
raunak hai vo har mehfil ki
ham ko tanhaa likh chhoda hai
मैंने क्या क्या लिख छोड़ा है
अच्छा ख़ासा लिख छोड़ा है
नफ़रत पर मिट्टी डाली है
जो था प्यारा लिख छोड़ा है
मैंने सागर मीठा लिख कर
दरिया खारा लिख छोड़ा है
आज़ादी का वादा करके
ये बँटवारा लिख छोड़ा है
रौनक है वो हर महफ़िल की
हम को तन्हा लिख छोड़ा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gopesh "Tanha"
our suggestion based on Gopesh "Tanha"
As you were reading haseen Shayari Shayari