gham bahut hain magar koi chaara nahin | ग़म बहुत हैं मगर कोई चारा नहीं

  - Govind kumar

gham bahut hain magar koi chaara nahin
aise to hona mera guzaara nahin

haan jee bharkay use dekhne waala main
deke jaan dekh li vo hamaara nahin

umr bhar ham isee gham mein rote rahe
hamkon hamdard ka bhi sahaara nahin

ye ada teri aaft ka samaan hain
haan magar isse dilkash nazaara nahin

hamkon unse mila hai ye hi ik sabak
dil kisi ko bhi dena dobaara nahin

aaj dulhan bani hain kisi aur ki
kahti thi jo koi tum sa pyaara nahin

jaago govind pyaare chalo jaagon ab
moh-maaya ka koi kinaara nahin

ग़म बहुत हैं मगर कोई चारा नहीं
ऐसे तो होना मेरा गुज़ारा नहीं

हाँ जी भरके उसे देखने वाला मैं
देके जाँ देख ली वो हमारा नहीं

उम्र भर हम इसी ग़म में रोते रहे
हमकों हमदर्द का भी सहारा नहीं

ये अदा तेरी आफ़त का सामान हैं
हाँ मगर इससे दिलकश नज़ारा नहीं

हमकों उनसे मिला है ये ही इक सबक़
दिल किसी को भी देना दुबारा नहीं

आज दुल्हन बनी हैं किसी और की
कहती थी जो, कोई तुम सा प्यारा नहीं

जागो "गोविन्द" प्यारे चलो जागों अब
मोह-माया का कोई किनारा नहीं

  - Govind kumar

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Govind kumar

As you were reading Shayari by Govind kumar

Similar Writers

our suggestion based on Govind kumar

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari