mere dil mein jo khwaahish hai mukammal ho nahin sakti | मेरे दिल में जो ख़्वाहिश है मुकम्मल हो नहीं सकती

  - Harmindra Kaur

mere dil mein jo khwaahish hai mukammal ho nahin sakti
safar kii gar ye saazish hai mukammal ho nahin sakti

bhala kaise mujhe koii bhula dega khayaalon se
sada rishti vo baarish hai mukammal ho nahin sakti

kaha tumne chale aao na ab socho zamaane ko
badi bholi guzarish hai mukammal ho nahin sakti

kiya hai dil mere hi naam tune baat boli hai
ye teri jo nawaazish hai mukammal ho nahin sakti

jinhonne ishq ko ghar kar liya inder vo sachcha hai
bahut jhoothi numaaish hai mukammal ho nahin sakti

मेरे दिल में जो ख़्वाहिश है मुकम्मल हो नहीं सकती
सफ़र की गर ये साज़िश है मुकम्मल हो नहीं सकती

भला कैसे मुझे कोई भुला देगा ख़यालों से
सदा रिसती वो बारिश है मुकम्मल हो नहीं सकती

कहा तुमने चले आओ न अब सोचो ज़माने को
बड़ी भोली गुज़ारिश है मुकम्मल हो नहीं सकती

किया है दिल मेरे ही नाम तूने बात बोली है
ये तेरी जो नवाज़िश है मुकम्मल हो नहीं सकती

जिन्होंने इश्क़ को घर कर लिया इंदर वो सच्चा है
बहुत झूठी नुमाइश है मुकम्मल हो नहीं सकती

  - Harmindra Kaur

More by Harmindra Kaur

As you were reading Shayari by Harmindra Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harmindra Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari