mere hisse likhi tanhaaiyaan hain | मेरे हिस्से लिखी तन्हाइयाँ हैं

  - Harmindra Kaur

mere hisse likhi tanhaaiyaan hain
khila hai chaand raatein darmiyaan hain

muhabbat paak roohon kii ibadat
nasha ye ishq hi to khoobiyaan hain

mujhe haasil teri qurbat yahin par
ye doori mahz jhoothi aandhiyaan hain

machaai yaad ne teri tadap vo
mere ashkon lagi badnaamiyaan hain

chura loon aaj phir inder wahi sab
junoon se bhi badi betaabiyaan hain

मेरे हिस्से लिखी तन्हाइयाँ हैं
खिला है चाँद रातें दरमियाँ हैं

मुहब्बत पाक रूहों की इबादत
नशा ये इश्क़ ही तो ख़ूबियाँ हैं

मुझे हासिल तेरी क़ुर्बत यहीं पर
ये दूरी महज़ झूठी आँधियाँ हैं

मचाई याद ने तेरी तड़प वो
मेरे अश्कों लगी बदनामियाँ हैं

चुरा लूँ आज फिर इंदर वही सब
जुनूँ से भी बड़ी बेताबियाँ हैं

  - Harmindra Kaur

More by Harmindra Kaur

As you were reading Shayari by Harmindra Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harmindra Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari