kahi par bhookh se vo mar gaya rota hua
siyaasat kah rahi ik mar gaya to kya hua
zabaan kitnon ki sil degi hukumat ab yahan
main tumko roz mil jaaunga yun gaata hua
bagaavat ki khabar sunkar hi ham ghabra gaye
wahan mazlis mein koi kah raha achha hua
कहीं पर भूख से वो मर गया रोता हुआ
सियासत कह रही इक मर गया तो क्या हुआ
ज़बाँ कितनों की सिल देगी हुक़ूमत अब यहाँ
मैं तुमको रोज़ मिल जाऊँगा यूँ गाता हुआ
बग़ावत की ख़बर सुनकर ही हम घबरा गए
वहाँ मज़लिस में कोई कह रहा अच्छा हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by AYUSH SONI
our suggestion based on AYUSH SONI
As you were reading Mashwara Shayari Shayari