badi khaamosh hain kal se hawaaein
badlne waali hain shaayad fazaayein
parinde ho rahein hain sach mein beghar
kahi to kuchh shajar ham bhi lagaayein
tumhaari raatein kat jaayengi lekin
gareebon ko nahin milti dawaayein
agar tum bewafa ho to yaqeenan
tumhaara ishq laayega balaaen
nahin chhodi abhi cigarette tum ne
chalo ham hi tumhein phir bhool jaayen
hamaara zakhm taza hai abhi tak
magar koi nahin sunta sadaaein
बड़ी ख़ामोश हैं कल से हवाएँ
बदलने वाली हैं शायद फ़ज़ाएँ
परिंदे हो रहें हैं सच में बेघर
कहीं तो कुछ शजर हम भी लगाएँ
तुम्हारी रातें कट जाएँगी लेकिन
ग़रीबों को नहीं मिलती दवाएँ
अगर तुम बेवफ़ा हो तो यक़ीनन
तुम्हारा इश्क़ लाएगा बलाएँ
नहीं छोड़ी अभी सिगरेट तुम ने
चलो हम ही तुम्हें फिर भूल जाएँ
हमारा ज़ख़्म ताज़ा है अभी तक
मगर कोई नहीं सुनता सदाएँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading Teer Shayari Shayari