ham ko nahin nahin rehta hai khyaal apna
tum paas hi rakho apne yah sawaal apna
kyun aa gaye yahan apne dard ko bujhaane
ham bhi tadap rahe the hai aisa haal apna
tum ko yaqeen jab aata nahin to phir tum
lo dekh lo bahut geela hai rumal apna
haan dekh kar nahin lagta dard bhi tha ham ko
tum ko nahin lagega yah hai kamaal apna
हम को नहीं नहीं रहता है ख़्याल अपना
तुम पास ही रखो अपने यह सवाल अपना
क्यों आ गए यहाँ अपने दर्द को बुझाने
हम भी तड़प रहे थे है ऐसा हाल अपना
तुम को यक़ीन जब आता नहीं तो फिर तुम
लो देख लो बहुत गीला है रुमाल अपना
हाँ देख कर नहीं लगता दर्द भी था हम को
तुम को नहीं लगेगा यह है कमाल अपना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading Aitbaar Shayari Shayari