mohabbat mein achaanak haar baithe hain | मोहब्बत में अचानक हार बैठे हैं

  - Meem Alif Shaz

mohabbat mein achaanak haar baithe hain
tiri badnazri se bezaar baithe hain

mahalle mein hukoomat karne waale log
dhali jo umr to laachaar baithe hain

ishaare se use kaise bulaaoon main
gali mein pehle se do chaar baithe hain

mohabbat kis tarah jeetegi apni jang
ki har ik mod pe ayyaar baithe hain

kidhar se jaaun main manzil ki jaanib shaaz
girane ko mujhe kuchh yaar baithe hain

मोहब्बत में अचानक हार बैठे हैं
तिरी बदनज़री से बेज़ार बैठे हैं

महल्ले में हुकूमत करने वाले लोग
ढली जो उम्र तो लाचार बैठे हैं

इशारे से उसे कैसे बुलाऊँ मैं
गली में पहले से दो चार बैठे हैं

मोहब्बत किस तरह जीतेगी अपनी जंग
कि हर इक मोड़ पे अय्यार बैठे हैं

किधर से जाऊँ मैं मंज़िल की जानिब शाज़
गिराने को मुझे कुछ यार बैठे हैं

  - Meem Alif Shaz

Bhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Bhai Shayari Shayari