ik dava achhi bata dena zara tum | इक दवा अच्छी बता देना ज़रा तुम

  - Meem Alif Shaz

ik dava achhi bata dena zara tum
zakhm pe marham laga dena zara tum

chaand nikla hai mera dil khush bahut hai
yah khushi us ko suna dena zara tum

raat aa jaaye magar main ghar na lautuun
tab charagon ko jala dena zara tum

main agar khud ko bhula doon haan bhula doon
neend se mujh ko jaga dena zara tum

kabr pe phoolon ki maala kuchh na degi
aafiyat ki hi dua dena zara tum

in gharo mein aag lagti hi rahegi
aag himmat se bujha dena zara tum

इक दवा अच्छी बता देना ज़रा तुम
ज़ख़्म पे मरहम लगा देना ज़रा तुम

चाँद निकला है, मिरा दिल ख़ुश बहुत है
यह ख़ुशी उस को सुना देना ज़रा तुम

रात आ जाए मगर मैं घर न लौटूँ
तब चरागों को जला देना ज़रा तुम

मैं अगर ख़ुद को भुला दूँ हाँ भुला दूँ
नींद से मुझ को जगा देना ज़रा तुम

कब्र पे फूलों की माला कुछ न देगी
आफ़ियत की ही दुआ देना ज़रा तुम

इन घरों में आग लगती ही रहेगी
आग हिम्मत से बुझा देना ज़रा तुम

  - Meem Alif Shaz

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari