shor mein hoton pe khaamoshi laana behtar | शोर में होटों पे ख़ामोशी लाना बेहतर

  - Meem Alif Shaz

shor mein hoton pe khaamoshi laana behtar
lafzon ko zaaya karne se bachaana behtar

din dhalti hi jab zoja khush ho jaati hai
raat ke aane se pehle ghar jaana behtar

woh aate hi honge ham yah kab tak soche
khud hi ja ke un ko ghar se bulaana behtar

rishton mein to daraaren akshar aa jaati hain
fauran un mein mohabbat hi bharwaana behtar

gehre kohre mein suraj kaise niklega
itni maayusi se baahar aana behtar

sadkon pe chalte rahne se kuchh bhi na hoga
apni aankhon mein ik khwaab sajaana behtar

maa ki duaaein to sacche moti hain arshad
un ke pair ko apne aap dabana behtar

शोर में होटों पे ख़ामोशी लाना बेहतर
लफ़्ज़ों को ज़ाया करने से बचाना बेहतर

दिन ढलते ही जब ज़ोजा ख़ुश हो जाती है
रात के आने से पहले घर जाना बेहतर

वह आते ही होंगे हम यह कब तक सोचे
ख़ुद ही जा के उन को घर से बुलाना बेहतर

रिश्तों में तो दरारें अक्सर आ जाती हैं
फौरन उन में मोहब्बत ही भरवाना बेहतर

गहरे कोहरे में सूरज कैसे निकलेगा
इतनी मायूसी से बाहर आना बेहतर

सड़कों पे चलते रहने से कुछ भी न होगा
अपनी आँखों में इक ख़्वाब सजाना बेहतर

माँ की दुआएँ तो सच्चे मोती हैं 'अरशद'
उन के पैर को अपने आप दबाना बेहतर

  - Meem Alif Shaz

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari