kiya bas idhar se udhar zindagi bhar | किया बस इधर से उधर ज़िंदगी भर - Saurabh Yadav Kaalikhh

kiya bas idhar se udhar zindagi bhar
bhatkte rahe dar-b-dar zindagi bhar

kisi ne lagaaya gale maut ko bhi
jhukaaya nahin hamne sar zindagi bhar

gaye the kamaane sabhi khwaab rakh kar
na aaye kabhi laut ghar zindagi bhar

khuda aur kitna rahoon main pareshaan
qayaamat rahi hamsafar zindagi bhar

hamein kaun kuchh de gaya hai yahan par
kamaakar kiya hai guzar zindagi bhar

mujhe maut tak maar paai na lekin
kisi ne na chhodi qasar zindagi bhar

kise ham bataayein ki is naukri ne
rulaaya hamein isqdar zindagi bhar

kaho yaar kalikh ki kya hi karoge
musalsal karenge safar zindagi bhar

किया बस इधर से उधर ज़िंदगी भर
भटकते रहे दर-ब-दर ज़िंदगी भर

किसी ने लगाया गले मौत को भी
झुकाया नहीं हमने सर ज़िंदगी भर

गए थे कमाने सभी ख़्वाब रख कर
न आए कभी लौट घर ज़िंदगी भर

ख़ुदा और कितना रहूँ मैं परेशाँ
क़यामत रही हमसफ़र ज़िंदगी भर

हमें कौन कुछ दे गया है यहाँ पर
कमाकर किया है गुज़र ज़िंदगी भर

मुझे मौत तक मार पाई न लेकिन
किसी ने न छोड़ी क़सर ज़िंदगी भर

किसे हम बताएँ कि इस नौकरी ने
रुलाया हमें इसक़दर ज़िंदगी भर

कहो यार 'कालिख़' कि क्या ही करोगे
मुसलसल करेंगे सफ़र ज़िंदगी भर

- Saurabh Yadav Kaalikhh
1 Like

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saurabh Yadav Kaalikhh

As you were reading Shayari by Saurabh Yadav Kaalikhh

Similar Writers

our suggestion based on Saurabh Yadav Kaalikhh

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari