aate hi vo pehle to mere haal par roye | आते ही वो पहले तो मेरे हाल पर रोए - Kanchan

aate hi vo pehle to mere haal par roye
phir hua ki vo to mere zawaal par roye

haan laga tha ro denge vo jawaab par mere
par vo pehle apne pooche sawaal par roye

di kai misaalen bichhde hue dilon ki par
usne jo bhi di hum har ik misaal par roye

raah me bichhadne ka khyaal aate hi bichhde
baad uske phir vo har ek khyaal par roye

jaante the hum to hoga malaal usko bhi
aaj milte hi vo apne malaal par roye

haan kaha tha mar jaayenge bichhadne par lekin
ab bhi jinda hain dono is kamaal par roye

आते ही वो पहले तो मेरे हाल पर रोए
फिर हुआ की वो तो मेरे ज़वाल पर रोए

हाँ लगा था रो देंगें वो जवाब पर मेरे
पर वो पहले अपने पूछे सवाल पर रोए

दी कई मिसालें बिछड़े हुए दिलों की पर
उसने जो भी दी हम हर इक मिसाल पर रोए

राह मे बिछड़ने का ख्याल आते ही बिछड़े
बाद उसके फिर वो हर एक ख्याल पर रोए

जानते थे हम तो होगा मलाल उसको भी
आज मिलते ही वो अपने मलाल पर रोए

हाँ कहा था मर जाएँगे बिछड़ने पर लेकिन
अब भी जिंदा हैं दोनो इस कमाल पर रोए

- Kanchan
0 Likes

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kanchan

As you were reading Shayari by Kanchan

Similar Writers

our suggestion based on Kanchan

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari