kisi ki ab zaroorat ho rahi hai | किसी की अब ज़रूरत हो रही है - Khalid Azad

kisi ki ab zaroorat ho rahi hai
yahi ab dil ki chaahat ho rahi hai

kahaan thehrega dil ka qaafila ye
abhi tak iski hijrat ho rahi hai

padi hai ishq mein jab se mere din
b-din vo khoobsurat ho rahi hai

bichhad kar phir use ehsaas hoga
mohabbat ab mohabbat ho rahi hai

kabhi unke ghamon pe main hansa tha
to apni aaj shirkat ho rahi hai

sabhi ilzaam mujh par aa rahe hain
ajab dil ki vakaalat ho rahi hai

bina sajde hi aansu gir rahe hain
ki ab sacchi ibadat ho rahi hai

किसी की अब ज़रूरत हो रही है
यही अब दिल की चाहत हो रही है

कहाँ ठहरेगा दिल का क़ाफ़िला ये
अभी तक इसकी हिजरत हो रही है

पड़ी है इश्क़ में जब से मेरे दिन
ब-दिन वो ख़ूबसूरत हो रही है

बिछड़ कर फिर उसे एहसास होगा
मोहब्बत अब मोहब्बत हो रही है

कभी उनके ग़मों पे मैं हंसा था
तो अपनी आज शिरकत हो रही है

सभी इल्ज़ाम मुझ पर आ रहे हैं
अजब दिल की वकालत हो रही है

बिना सजदे ही आँसू गिर रहे हैं
कि अब सच्ची इबादत हो रही है

- Khalid Azad
5 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari