ishq kab laazwaal hota hai | इश्क़ कब लाज़वाल होता है - Khalid Azad

ishq kab laazwaal hota hai
haan magar bemisaal hota hai

umr ke ik padaav pe aakar
chup bhi rahna kamaal hota hai

khoon hamne diya watan ke liye
aur humeen se sawaal hota hai

pehle main hi udaas rehta tha
ab use bhi malaal hota hai

hijr ke vasvase jo dil mein hon
phir to jeena muhaal hota hai

इश्क़ कब लाज़वाल होता है
हाँ मगर बेमिसाल होता है

उम्र के इक पड़ाव पे आकर
चुप भी रहना कमाल होता है

ख़ून हमने दिया वतन के लिए
और हमीं से सवाल होता है

पहले मैं ही उदास रहता था
अब उसे भी मलाल होता है

हिज्र के वसवसे जो दिल में हों
फिर तो जीना मुहाल होता है

- Khalid Azad
2 Likes

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari