dawaayein kaam karti hain | दवाएँ काम करती हैं

  - Kumar Aryan

dawaayein kaam karti hain
duaaein kaam karti hain

khamoshi tootti hai jab
sadaaein kaam karti hain

jo ho afwaah failaana
hawaaein kaam karti hain

chhupaana daag ho gar to
qabaayeṁ kaam karti hain

pareshaani ke aalam mein
adaayein kaam karti hain

muhabbat kii fazaaon mein
wafaaein kaam karti hain

agar dharti ho pyaasi to
ghataaein kaam karti hain

jo ho bacche ko chup karna
balaaen kaam karti hain

husool-e-qaamyabi mein
bhujaaen kaam karti hain

दवाएँ काम करती हैं
दुआएँ काम करती हैं

ख़मोशी टूटती है जब
सदाएँ काम करती हैं

जो हो अफ़वाह फैलाना
हवाएँ काम करती हैं

छुपाना दाग़ हो गर तो
क़बाएँ काम करती हैं

परेशानी के आलम में
अदाएँ काम करती हैं

मुहब्बत की फ़ज़ाओं में
वफ़ाएँ काम करती हैं

अगर धरती हो प्यासी तो
घटाएँ काम करती हैं

जो हो बच्चे को चुप करना
बलाएँ काम करती हैं

हुसूल-ए-क़ामयाबी में
भुजाएँ काम करती हैं

  - Kumar Aryan

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari