yaad kar roye ek aadh dukh-dard ham
toot kar gir gaeein daliyaan ward ham
raat bhar chubhti ik jism kii raushni
odh kar so gaye ek ham-dard ham
kaise jee paayega dil hamaara kahin
hai mohabbat saba jis ke parvard ham
sookhte phool par itr chhidke koii
har ghazal aapki aur aavard ham
ishq mein jang mein sab hai waajib magar
chahte nain mohabbat mein naavard ham
याद कर रोए एक आध दुख-दर्द हम
टूट कर गिर गईं डालियाँ वर्द हम
रात भर चुभती इक जिस्म की रौशनी
ओढ़ कर सो गए एक हम-दर्द हम
कैसे जी पाएगा दिल हमारा कहीं
है मोहब्बत सबा जिस के पर्वर्द हम
सूखते फूल पर इत्र छिड़के कोई
हर ग़ज़ल आपकी और आवर्द हम
इश्क़ में जंग में सब है वाजिब मगर
चाहते नइँ मोहब्बत में नावर्द हम
As you were reading Shayari by Rohit Kumar Madhu Vaibhav
our suggestion based on Rohit Kumar Madhu Vaibhav
As you were reading undefined Shayari