had dard kii sab paar hone lagi | हद दर्द की सब पार होने लगी

  - Manoj Devdutt

had dard kii sab paar hone lagi
maa jab kabhi beemaar hone lagi

mujhpar hukoomat to kisi kii nahin
par maa meri sarkaar hone lagi

mujhse bhale sab cheen le o khuda
bas maa meri darkaar hone lagi

ab arth maa ka hi mohabbat bana
maa mera pehla pyaar hone lagi

charagari mujhpar hui feel jab
phir maa dava harbaar hone lagi

har baar mujhko maa sukoon deti rahi
bas maa mera itwaar. hone lagi

jab mushkilon mein fans gaya tha manoj
maa meri phir patwaar hone lagi

हद दर्द की सब पार होने लगी
माँ जब कभी बीमार होने लगी

मुझपर हुकूमत तो किसी की नहीं
पर माँ मेरी सरकार होने लगी

मुझसे भले सब छीन ले ओ ख़ुदा
बस माँ मेरी दरकार होने लगी

अब अर्थ माँ का ही मोहब्बत बना
माँ मेरा पहला प्यार होने लगी

चारागरी मुझपर हुई फ़ेल जब
फिर माँ दवा हरबार होने लगी

हर बार मुझको माँ सुकूँ देती रही
बस माँ मेरा इतवार होने लगी

जब मुश्किलों में फँस गया था 'मनोज'
माँ मेरी फिर पतवार होने लगी

  - Manoj Devdutt

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari