jab vo ladki rah rahkar roti hai | जब वो लड़की रह रहकर रोती है

  - Manoj Devdutt

jab vo ladki rah rahkar roti hai
bas tukdon mein baarish tab hoti hai

jugnoo uski rakhwaali karte hain
jab bhi vo ladki chat par soti hai

sona chaand heera to nahin hai par
duniya raushan kar de vo moti hai

itni naazuk hai vo ladki jaise
koi pyaari si titli hoti hai

itna manoj khud ka kab hota hai
jitna vo ladki meri hoti hai

जब वो लड़की रह रहकर रोती है
बस टुकड़ों में बारिश तब होती है

जुगनू उसकी रखवाली करते हैं
जब भी वो लड़की छत पर सोती है

सोना चाँद हीरा तो नहीं है पर
दुनिया रौशन कर दे वो मोती है

इतनी नाज़ुक है वो लड़की जैसे
कोई प्यारी सी तितली होती है

इतना मनोज ख़ुद का कब होता है
जितना वो लड़की मेरी होती है

  - Manoj Devdutt

Baarish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading Baarish Shayari Shayari