kar doon sab tujhpe kharch itni daulat nahin hai | कर दूँ सब तुझपे ख़र्च इतनी दौलत नहीं है

  - Amaan mirza

kar doon sab tujhpe kharch itni daulat nahin hai
be fuzooli ki mujhko bhi aadat nahin hai

ab kisi ko bhi mujhse muhabbat nahin hai
ab mujhe bhi kisi se shikaayat nahin hai

ab kisi par nahin kar sakenge bharosa
dil dhadakta hai lekin salaamat nahin hai

katghare mein khade hain vo sar ko utha kar
jinko apne kiye par nadaamat nahin hai

baat haq ki kahein gar to baagi hain ham log
aap dange karein to bagaavat nahin hai

baaki sab kuchh mere paas hai uske jitna
lekin uske barabar jahaalat nahin hai

thi gai guzri jo bech kar kha gaye aap
aapki aankhon mein koi ghairat nahin hai

mere dil par hai uski hukoomat magar ab
uske dil par meri baadshaahat nahin hai

ham chale jaayenge door nazaron se teri
tu bas ik baar kah de muhabbat nahin hai

mil gaya hai mujhe maut ka saara samaan
ab kisi cheez ki mujhko haajat nahin hai

कर दूँ सब तुझपे ख़र्च इतनी दौलत नहीं है
बे फ़िज़ूली की मुझको भी आदत नहीं है

अब किसी को भी मुझसे मुहब्बत नहीं है
अब मुझे भी किसी से शिकायत नहीं है

अब किसी पर नहीं कर सकेंगे भरोसा
दिल धड़कता है लेकिन सलामत नहीं है

कटघरे में खड़े हैं वो सर को उठा कर
जिनको अपने किए पर नदामत नहीं है

बात हक़ की कहें गर तो बाग़ी हैं हम लोग
आप दंगे करें तो बग़ावत नहीं है

बाक़ी सब कुछ मेरे पास है उसके जितना
लेकिन उसके बराबर जहालत नहीं है

थी गई गुज़री जो बेच कर खा गए आप
आपकी आँखों में कोई ग़ैरत नहीं है

मेरे दिल पर है उसकी हुकूमत मगर अब
उसके दिल पर मेरी बादशाहत नहीं है

हम चले जाएँगे दूर नज़रों से तेरी
तू बस इक बार कह दे मुहब्बत नहीं है

मिल गया है मुझे मौत का सारा सामान
अब किसी चीज़ की मुझको हाजत नहीं है

  - Amaan mirza

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari