ab nahin hai yaad usko naam hamaara
karta tha dil se jo ehtiraam hamaara
chahe hamein yaad koii rakhe na lekin
zinda rahega hamesha kaam hamaara
aisa nahin uski soch ham se alag hai
fark hai kuchh jeene mein makaam hamaara
aur bhi ab munhasir nahin raha lekin
chahiye yaasir hamein kalaam hamaara
अब नहीं है याद उसको नाम हमारा
करता था दिल से जो एहतिराम हमारा
चाहे हमें याद कोई रक्खे न लेकिन
ज़िन्दा रहेगा हमेशा काम हमारा
ऐसा नहीं उसकी सोच हम से अलग है
फ़र्क है कुछ जीने में मुकाम हमारा
और भी अब मुनहसिर नहीं रहा लेकिन
चाहिए 'यासिर' हमें कलाम हमारा
As you were reading Shayari by Mohammad yasir
our suggestion based on Mohammad yasir
As you were reading undefined Shayari