haule-haule guzar raha hoon main | हौले-हौले गुज़र रहा हूँ मैं

  - Mohit Subran

haule-haule guzar raha hoon main
waqt se pehle mar raha hoon main

zindagi bas basar kii ho jisne
ek aisa bashar raha hoon main

phir vo koii bhi shakhs kyun na sahi
har kisi ko akhar raha hoon main

jaane kya soojhi hai jo shiddat se
khud ko barbaad kar raha hoon

haaye ye sach wahan tabaahi rahi
aaj tak bhi jidhar raha hoon main

na ginuun is jahaan ko phir to
har jagah kaar-gar raha hoon main

aakhirsh kya hai vo jo khoya nahin
phir ye kis dar se dar raha hoon main

हौले-हौले गुज़र रहा हूँ मैं
वक़्त से पहले मर रहा हूँ मैं

ज़िन्दगी बस बसर की हो जिसने
एक ऐसा बशर रहा हूँ मैं

फिर वो कोई भी शख़्स क्यों न सही
हर किसी को अखर रहा हूँ मैं

जाने क्या सूझी है जो शिद्दत से
ख़ुद को बर्बाद कर रहा हूँ

हाए ये सच वहाँ तबाही रही
आज तक भी जिधर रहा हूँ मैं

न गिनूँ इस जहान को फिर तो
हर जगह कार-गर रहा हूँ मैं

आख़िरश क्या है वो जो खोया नहीं
फिर ये किस डर से डर रहा हूँ मैं

  - Mohit Subran

More by Mohit Subran

As you were reading Shayari by Mohit Subran

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Subran

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari