zamaana kah raha paagal bhala tum kyun nahin kahte
ki jab jaana hai to seedhe bala tum kyun nahin kahte
vo jo likhte hain kya karte hain har pal tumne ye bola
kabhi shabdon kii maala ko kalaa tum kyun nahin kahte
tum usko dekhte ho aur kahte ho bhikaari hai
badi mushkil mein shaayad ye paala tum kyun nahin kahte
main akshar dekhti hoon mud ke mere peechhe logon ko
batao phir bhi is dil ko khala tum kyun nahin kahte
yun kya be-mol ab bhi tan ke aage man yahan sundar
kaho naina ko saanche mein dhala tum kyun nahin kahte
ज़माना कह रहा पागल भला तुम क्यूँ नहीं कहते
कि जब जाना है तो सीधे बला तुम क्यूँ नहीं कहते
वो जो लिखते हैं क्या करते हैं हर पल तुमने ये बोला
कभी शब्दों की माला को कला तुम क्यूँ नहीं कहते
तुम उसको देखते हो और कहते हो भिखारी है
बड़ी मुश्किल में शायद ये पला तुम क्यूँ नहीं कहते
मैं अक्सर देखती हूँ मुड के मेरे पीछे लोगों को
बताओ फिर भी इस दिल को ख़ला तुम क्यूँ नहीं कहते
यूँ क्या बे-मोल अब भी तन के आगे मन यहाँ सुंदर
कहो 'नैना' को साँचे में ढला तुम क्यूँ नहीं कहते
As you were reading Shayari by Nainsee Gupta 'Nayantara'
our suggestion based on Nainsee Gupta 'Nayantara'
As you were reading undefined Shayari