zamaane se naaraz haare khade hain | ज़माने से नाराज़ हारे खड़े हैं

  - Neeraj Nainkwal

zamaane se naaraz haare khade hain
kahi door dariya kinaare khade hain

isee raaste se guzarna hai usko
sabhi ped zulfen sanwaare khade hain

mili saath mein ek photo hamaari
yun lagta hai chanda sitaare khade hain

kabhi sochte hain bada ghar banaayein
kabhi lagta hai ped pyaare khade hain

ye taalaab apni nami kho chuka hai
faqat ab kinaare kinaare khade hain

ज़माने से नाराज़ हारे खड़े हैं
कहीं दूर दरिया किनारे खड़े हैं

इसी रास्ते से गुज़रना है उसको
सभी पेड़ ज़ुल्फ़ें सँवारे खड़े हैं

मिली साथ में एक फ़ोटो हमारी
यूँ लगता है चंदा सितारे खड़े हैं

कभी सोचते हैं बड़ा घर बनाएँ
कभी लगता है पेड़ प्यारे खड़े हैं

ये तालाब अपनी नमी खो चुका है
फ़क़त अब किनारे किनारे खड़े हैं

  - Neeraj Nainkwal

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Nainkwal

As you were reading Shayari by Neeraj Nainkwal

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Nainkwal

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari