tamaam ranj ka qissa uchaal deta hoon | तमाम रंज का क़िस्सा उछाल देता हूँ

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

tamaam ranj ka qissa uchaal deta hoon
meri ghazal se hi misra uchaal deta hoon

haseen maut se ladti hai zindagi tab main
mere naseeb ka sikka uchaal deta hoon

ye soch kar ki mere dil ka bhaar kam hoga
siyaah rooh ka hissa uchaal deta hoon

duba rahi hai mujhe meri may-kashi kii lat
main aag se mera rishta uchaal deta hoon

zameen roz shikaayat khuda se karti hai
yun aasmaan mein dariya uchaal deta hoon

तमाम रंज का क़िस्सा उछाल देता हूँ
मिरी ग़ज़ल से ही मिसरा उछाल देता हूँ

हसीन मौत से लड़ती है ज़िंदगी तब मैं
मिरे नसीब का सिक्का उछाल देता हूँ

ये सोच कर कि मिरे दिल का भार कम होगा
सियाह रूह का हिस्सा उछाल देता हूँ

डुबा रही है मुझे मेरी मय-कशी की लत
मैं आग से मिरा रिश्ता उछाल देता हूँ

ज़मीन रोज़ शिकायत ख़ुदा से करती है
यूँ आसमान में दरिया उछाल देता हूँ

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

More by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Writers

our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari