tumse milkar yun lagta hai | तुमसे मिलकर यूँ लगता है - Praveen Sharma SHAJAR

tumse milkar yun lagta hai
jaise baagh mein phool khila hai

tum apne se kyun lagte ho
mera tumse kya rishta hai

hamne ishq to chhod diya tha
ishq ne par kisko chhodaa hai

aur bhala ab kya batlaaoon
haal mera bhi tum jaisa hai

lekin achha kya tumko bhi
aur koii achha lagta hai

tumse behtar kaun milega
par tumne bhi kab milna hai

tum achhi ladki ho lekin
kya vo bhi achha ladka hai

naam pata chehra aawaazen
tu to sab kuchh bhool chuka hai

main to ik rota chehra hoon
rota chehra kahaan bika hai

vo ladki to anpadh thi naa
us ka khat kisne likkha hai

ab to messenger chalte hain
khat ka zamaana kahaan bacha hai

तुमसे मिलकर यूँ लगता है
जैसे बाग़ में फूल खिला है

तुम अपने से क्यूँ लगते हो
मेरा तुमसे क्या रिश्ता है

हमने इश्क़ तो छोड़ दिया था
इश्क़ ने पर किसको छोड़ा है

और भला अब क्या बतलाऊँ
हाल मिरा भी तुम जैसा है

लेकिन अच्छा क्या तुमको भी
और कोई अच्छा लगता है

तुमसे बेहतर कौन मिलेगा
पर तुमने भी कब मिलना है

तुम अच्छी लड़की हो लेकिन
क्या वो भी अच्छा लड़का है

नाम पता चेहरा आवाज़ें
तू तो सब कुछ भूल चुका है

मैं तो इक रोता चेहरा हूँ
रोता चेहरा कहाँ बिका है

वो लड़की तो अनपढ़ थी ना
उस का ख़त किसने लिक्खा है

अब तो मैसेंजर चलते हैं
ख़त का ज़माना कहाँ बचा है

- Praveen Sharma SHAJAR
2 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Praveen Sharma SHAJAR

As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR

Similar Writers

our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari