dukh ki nazren jamee hamaare haq mein hai
bas ik teri kami hamaare haq mein hai
ab to tanhaai dasti hai hamkon ye
jaise lagta humi hamaare haq mein hai
logon ke to paas qataarein lambi hai
sadke rati ki thami hamaare haq mein hai
jis se jab bhi dhoondho khushiyaan do pal ki
dikhta bas aadmi hamaare haq mein hai
dil de kar dil badla hai jab se maine
mausam bas maatami hamaare haq mein hai
दुख की नज़रें जमी हमारे हक़ में है
बस इक तेरी कमी हमारे हक़ में है
अब तो तन्हाई डसती है हमकों ये
जैसे लगता हमी हमारे हक़ में है
लोगों के तो पास क़तारें लम्बी है
सड़के रति की थमी हमारे हक़ में है
जिस से, जब भी ढूँढ़ो ख़ुशियाँ दो पल की
दिखता बस आदमी हमारे हक़ में है
दिल दे कर दिल बदला है जब से मैंने
मौसम बस मातमी हमारे हक़ में है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Pankaj murenvi
our suggestion based on Pankaj murenvi
As you were reading Intiqam Shayari Shayari