rahega maut ka dar zindagi ke khatm hone tak | रहेगा मौत का डर ज़िंदगी के ख़त्म होने तक - Piyush Mishra 'Aab'

rahega maut ka dar zindagi ke khatm hone tak
khuda ko bhoolna mat bandagi ke khatm hone tak

tasavvur ishq ka kaayam rahe so sharm mat chhodo
muhabbat mat karo sharmindagi ke khatm hone tak

andhera ye humein kaise daraaega khuda jab hai
rahegi roshni taabindagi ke khatm hone tak

kisi ko kya pata is zindagi ki saans hai kitni
chalegi saans ye pa'indagi ke khatm hone tak

kabhi bhi aab ko is jism se furqat nahin milti
raheingi bediyaan paabandagi ke khatm hone tak

रहेगा मौत का डर ज़िंदगी के ख़त्म होने तक
ख़ुदा को भूलना मत बंदगी के ख़त्म होने तक

तसव्वुर इश्क़ का कायम रहे सो शर्म मत छोड़ो
मुहब्बत मत करो शर्मिंदगी के ख़त्म होने तक

अँधेरा ये हमें कैसे डराएगा ख़ुदा जब है
रहेगी रोशनी ताबिंदगी के ख़त्म होने तक

किसी को क्या पता इस ज़िंदगी की साँस है कितनी
चलेगी साँस ये पाइंदगी के ख़त्म होने तक

कभी भी 'आब' को इस जिस्म से फ़ुर्सत नहीं मिलती
रहेंगी बेड़ियाँ पाबंदगी के ख़त्म होने तक

- Piyush Mishra 'Aab'
0 Likes

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Piyush Mishra 'Aab'

As you were reading Shayari by Piyush Mishra 'Aab'

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Mishra 'Aab'

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari