khushk aankhon kii nami hoon | ख़ुश्क आँखों की नमी हूँ

  - Avijit Aman

khushk aankhon kii nami hoon
shor karti khaamoshi hoon

ghalatiyaan hoti hain mujhse
yaar main bhi aadmi hoon

dhyaan se padhiye mujhe sab
thodi mushkil shaayari hoon

main sabhi ke kaam aata
raaste kii raushni hoon

jo bharosa todate hain
unki khaatir dushmani hoon

kasht mein sab yaad karte
jaise koii khudkushi hoon

kya pata kab beet jaaun
aaj kal kii zindagi hoon

ख़ुश्क आँखों की नमी हूँ
शोर करती ख़ामुशी हूँ

ग़लतियाँ होती हैं मुझसे
यार मैं भी आदमी हूँ

ध्यान से पढ़िए मुझे सब
थोड़ी मुश्किल शाइरी हूँ

मैं सभी के काम आता
रास्ते की रौशनी हूँ

जो भरोसा तोड़ते हैं
उनकी ख़ातिर दुश्मनी हूँ

कष्ट में सब याद करते
जैसे कोई ख़ुदकुशी हूँ

क्या पता कब बीत जाऊँ
आज कल की ज़िंदगी हूँ

  - Avijit Aman

More by Avijit Aman

As you were reading Shayari by Avijit Aman

Similar Writers

our suggestion based on Avijit Aman

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari