car ke sheeshe mein rah jaata shehar hum dekhte hain | कार के शीशे में रह जाता शहर हम देखते हैं - Prashant Beybaar

car ke sheeshe mein rah jaata shehar hum dekhte hain
jaane kyun us pagli ki aankhon mein ghar hum dekhte hain

is qadar vo bichhra ki bas bhar nazar na dekh paaye
ab to aati aur jaati har nazar hum dekhte hain

hain bade naadaan aisi aankhon ke maasoom sapne
qaid mein hai zindagi phir bhi safar hum dekhte hain

maut azaadi se beparwaah ghume raat din bhi
zindagaani ko hi ghutti si basar hum dekhte hain

rasq hota hai humein bebaar ab kya hi bataayen
jab bhi udti baiya ke azaad par hum dekhte hain

कार के शीशे में रह जाता शहर हम देखते हैं
जाने क्यूँ उस पगली की आँखों में घर हम देखते हैं

इस क़दर वो बिछड़ा कि बस भर नज़र ना देख पाए
अब तो आती और जाती हर नज़र हम देखते हैं

हैं बड़े नादान ऐसी आँखों के मासूम सपने
क़ैद में है ज़िन्दगी फिर भी सफ़र हम देखते हैं

मौत आज़ादी से बेपरवाह घूमे रात दिन भी
ज़िंदगानी को ही घुटती सी बसर हम देखते हैं

रश्क़ होता है हमें 'बेबार', अब क्या ही बतायें
जब भी उड़ती बैया के आज़ाद पर हम देखते हैं

- Prashant Beybaar
0 Likes

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Beybaar

As you were reading Shayari by Prashant Beybaar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Beybaar

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari