raat kaali hai to kya hai
chaand ki hi bad-dua hai
ishq ye kab tha sukoon jo
ishq ab bedil saza hai
tum akela ho magar vo
bheed mein tanhaa hua hai
mere dil ke jaisa hi hai
toota foota ghar bana hai
jurm dil ke maaf hain sab
bas tavqo hi manaa hai
poocho kuchh bebaar usse
jhoota hai lekin khuda hai
रात काली है तो क्या है
चाँद की ही बद-दुआ है
इश्क़ ये कब था सुकूँ जो
इश्क़ अब बेदिल सज़ा है
तुम अकेले हो मगर वो
भीड़ में तन्हा हुआ है
मेरे दिल के जैसा ही है
टूटा फूटा घर बना है
जुर्म दिल के माफ़ हैं सब
बस तवक़्क़ो ही मना है
पूछो कुछ बेबार उससे
झूठा है लेकिन ख़ुदा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Beybaar
our suggestion based on Prashant Beybaar
As you were reading Andhera Shayari Shayari